当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县召开十七届人民政府第三十九次常务会议

发布日期:2020.01.15 来源: 嘉荫县人民政府办公室

1月14日,嘉荫县召开十七届人民政府第三十九次常务会议。县领导李长江、刘忠伟、王明军、张仙峰、魏茂玮、马日来、刘伟出席会议。

会议传达了省委省政府、市委市政府《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》精神,听取了嘉荫县贯彻落实意见。李长江指出,在春节来临之际,各乡镇、各部门要以对人民群众高度负责的态度,抓好各项工作落实,要做好困难群众走访慰问帮扶工作,安排好春节期间生产生活,要抓好市场监管和物资供应,抓好扫黑除恶、安全生产、社会治安等工作,确保社会大局和谐稳定,让老百姓过一个幸福春节。

会议传达了全市今冬明春火灾防控工作会议精神,听取了嘉荫县贯彻落实意见。李长江强调,春节期间,在消防安全方面,要提高认识,各乡镇、各部门要坚决按照国家、省市关于安全生产工作的决策部署,增强“四个意识”,树立底线思维,坚持从源头抓起,夯实安全生产基础工作;要加强隐患排查,逐级压实责任,开展重点时期专项检查工作,确保嘉荫县社会生产形势持续安全稳定。