当前位置:中国伊春 > 县区动态

2020“龙乡嘉荫杯”第八届黑龙江省职工冰雪运动伊春体验赛闭幕

发布日期:2020.01.13 来源: 嘉荫县人民政府办公室
今天上午,2020“龙乡嘉荫杯”第八届黑龙江省职工冰雪运动伊春体验赛颁奖仪式在龙建东湖风景区冰雪乐园举行。
经过两天的激烈角逐,26支代表队完成了高山回转滑雪、冰上雪地足球、冰上龙舟三项赛事的比拼。省教科文卫体工会的魏帅获得男子双板滑雪的冠军;伊春市滑雪协会的孙艳萍获得女子双板滑雪的冠军;黑龙江省新产业投资集团的任海洋夺得男子单板滑雪的冠军;冰上雪地足球赛被省教科文卫体工会夺冠;冰上龙舟赛被伊春市滑雪协会夺冠。
本届体验赛展示了龙江职工积极进取、奋发向上的精神风貌,体现了职工冰雪运动群众性、普惠性的特点,促进了全省职工间的交流,对推动我省职工冰雪运动的普及开展做出了积极的贡献。在大家的欢呼声中,2020“龙乡嘉荫杯”第八届黑龙江省职工冰雪运动伊春体验赛圆满落幕。