当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市市长陈岩开展春节走访慰问活动

发布日期:2020.01.07 来源: 铁力市政府办

1月2日,在新春佳节即将到来之际,铁力市市长陈岩带着市委和市政府的关怀,走访慰问了伊春葵花药业有限公司、铁力市8620部队和离休老干部、劳动模范、困难党员,为他们分别送去了新春的问候和亲切关怀。

在伊春葵花药业有限公司,陈岩与企业管理人员进行亲切交流,关切询问企业经营发展情况和企业发展存在的困难,就铁力市北药产业发展征询企业意见和建议,并为企业送上新春慰问金,感谢企业一直以来对地方经济发展做出的贡献,勉励企业科学谋划健康发展,为支持地方经济发展做出更大的贡献。

在劳动模范家,陈岩亲切询问其工作情况和家庭生活情况,赞扬劳模的爱岗敬业精神,鼓励他再接再厉继续做好供热工作,并致以新春问候。

陈岩在铁力市委常委、组织部长尹冬钢的陪同下看望了离休老干部,与老人亲切交流,感谢他为铁力发展和建设作出的贡献,为他送去新春问候,并叮嘱老人家保重身体,安享晚年生活。

在困难党员家中,陈岩关切地询问其身体情况和家庭生活情况,鼓励他要积极治疗疾病,勇于克服各种困难,带领家庭过上更好的生活。

在8620部队,陈岩与部队指战员进行亲切交流,详细询问部队指战员的生产生活情况和部队发展建设存在的困难。感谢多年来8620部队对铁力市社会发展做出的贡献,希望8620部队一如既往支持和参与地方经济社会的发展建设,并为部队官兵送上慰问金和市委、市政府的新春问候与关怀。