当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县组织收听收看省委农村工作会议和全省 扶贫开发工作会议

发布日期:2020.01.07 来源: 嘉荫县人民政府办公室

1月6日,嘉荫县组织收听收看省委农村工作会议和全省扶贫开发工作会议。县领导刘伟在嘉荫县分会场收听收看会议。

会议强调,农民、农村、农业问题历来是关系国计民生的根本性问题,是全党工作的重中之重,今年是打赢脱贫攻坚战的根本之年,是全面建成小康社会目标的实现之年,要进一步增强做好三农工作的责任感、使命感,毫不松懈,持续加力,稳固农业,要坚决打赢脱贫攻坚战,推进农村基础设施建设,加快农村公共服务的建设,加强现代农业基础设施建设,切实增加农民收入,要确保党在农村的各项政策落到实处,做好2020年农村工作任务艰巨、使命光荣,要深入贯彻落实习近平总书记关于三农工作的重要论述,深入落实中央农村工作会议精神、省委12届六次全会省委经济工作会议精神,解放思想,锐意进取,担当作为,真抓实干,坚决完成全面建成小康社会各项任务,为推动新时代龙江全面振兴,全方位振兴做出更大的贡献。