当前位置:中国伊春 > 县区动态

市委常委、政法委书记张国军到丰林县参加“不忘初心 牢记使命”主题教育座谈会并就相关工作进行调研

发布日期:2019.10.09 来源: 丰林县政府办公室

9月29日,市委常委,政法委书记张国军深入“不忘初心,牢记使命”主题教育联系点丰林县,就丰林县“不忘初心,牢记使命”主题教育、县域经济发展、扫黑除恶专项斗争、森林防火及国庆期间维护社会稳定工作进行调研。姜治富、辛衍成、孙刚等县领导陪同了调研。
    在听取了丰林县的各项工作进展情况的汇报后,张国军指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,是推动从严治党向纵深发展,把党的自我革命推向深入的重大举措,丰林县党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市会议要求,切实聚焦主线,牢牢把握根本任务。切实把准要求,统筹推进各项重点措施。切实突出重点,发挥示范引领作用。切实解决问题,务求取得实在成效。确保主题教育高标准高质量完成。
    张国军强调,要通过“不忘初心,牢记使命”主题教育来深入推进县域经济发展,丰林县要立足市委“生态立市,旅游强市”的总要求,因地制宜、突出特色,推动县域经济高质量发展。坚持科学定位、分类指导,按照区县的分类定位,明确主攻方向。坚持转化优势、创造优势,发挥主观能动性,把独特的资源、产业基础、区位条件等变成现实生产力和发展竞争力,敢于和善于无中生有、有中创优,培育发展新优势。坚持久久为功、善作善成,保持战略定力和发展耐性,高质量打造一批特色产业聚集区、优势区。
    张国军强调,祖国70周年华诞即将到来,丰林县要进一步提升政治站位,以最强烈的责任心和紧迫感,以超常规的工作举措和工作力度,全力以赴地做好信访稳定工作,把各类矛盾纠纷化解好,把党中央、省、市委的嘱托落实好,扎实开展好各项工作。
    张国军还对扫黑除恶专项斗争及国庆期间社会维稳工作提出了具体要求。