当前位置:中国伊春 > 县区动态

市委常委、政法委书记张国军 市人大常委会副主任金达人分别到丰林县开展走访慰问活动

发布日期:2019.10.09 来源: 丰林县政府办公室

9月29日,市委常委、政法委书记张国军来到丰林县走访慰问退休老干部,为老干部们送去了党和政府的亲切关怀与问候。
    在丰林县五营,张国军看望了建国前参加革命工作的老干部黄义、郭庆普,为他们送去了慰问金,把组织的关怀和美好祝福送到了老干部的心坎上。
    张国军与老他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况。张国军说,广大老干部、老同志为革命、为林区的开发建设做出了贡献,党和国家、人民没有忘记你们,我们现在的幸福生活,就是一代代这样的老党员、老干部艰苦奋斗换来的,希望老同志能不忘初心,发挥余热,一如既往关心、支持家乡发展,积极建言献策。
    县委常委、政法委书记孙刚,县委常委牛衍明陪同了走访慰问。
    在建国70周年到来之际,市人大常委会副主任金达人走访慰问了丰林县老党员,老干部张文彬、伤残军人张友,为他送上党和政府的关怀,并向他致以节日问候和祝福。张继财、姜治富、牛衍明等县领导陪同了慰问。
在老党员,老干部张文彬家中,金达人与老人亲切交谈,他说,老党员、老干部在伊春林区开发建设时期作出了不可磨灭的贡献,是我们党和国家的宝贵财富。近年来,伊春发展取得的成就无不凝聚着各位老党员、老干部的辛勤汗水。希望他们能够一如既往地关注和支持伊春林区的建设与发展,多提宝贵意见,共同促进伊春转型发展。
    在伤残军人张友家中,金达人首先感谢他为党的事业作出的贡献,并询问了其家庭生活情况。悉心倾听着老兵讲述的战斗经历和从军故事,与他拉家常、促膝交谈。金达人说,您是一名经得起考验的老军人,在国家发展建设中正是有你们这些优秀的军人当先锋做表率,积极投身到社会主义建设中,我们的国家才能变得今天这样强大。现在国家繁荣、社会稳定、人民富裕,希望他更好的保重身体,享受改革发展的丰硕成果。