当前位置:中国伊春 > 县区动态

副市长孙浩然到丰林县开展走访调研

发布日期:2019.10.09 来源: 丰林县政府办公室

9月25日下午,伊春市副市长孙浩然深入丰林县走访慰问建国前老干部老党员,并来到其所在的基层党建联系点红星东升社区就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行调研。
    在抗战退役军人刘章文和老党员朱景财家中,孙浩然与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、身体和家庭情况,以及存在的困难和问题,并带着市委、市政府的关怀和问候,将慰问金送到了他们手中。同时鼓励他们要坚定享受美好生活的信心,保重身体,有困难及时向党组织反映,党和政府会尽可能的帮助他们解决实际困难,解除后顾之忧,让他们感受到社会主义大家庭的温暖、关怀。
    在东升社区,孙浩然一行参观了社区的“一站式”便民服务大厅和各功能间,听取了社区党组织负责人关于社区建设、便民服务、社区党建等方面工作情况的汇报。并与社区班子成员进行了座谈,深入了解了社区党组织常态化建设、开展主题教育情况以及存在的问题,并广泛听取了意见和建议。
    在红星林业局有限公司森林防火指挥中心,孙浩然实地察看了森防指挥系统、森林分类经营区划图和防火装备库。听取了秋季防火工作的简要汇报。
    县委书记张继财,县委副书记、县长姜治富,县委常委刘康清,红星林业局有限公司等相关领导陪同了调研。