当前位置:中国伊春 > 县区动态

丰林县县委书记张继财到红星人民医院调研

发布日期:2019.10.09 来源: 丰林县政府办公室

9月25日下午,丰林县县委书记张继财深入我县红星人民医院,对医院各项工作进行调研指导,县委常委刘康清陪同了调研。
    张继财一行首先听取了红星医院的基本情况的汇报,并对医院的院区、门诊大厅、输液大厅进行了实地查看,详细了解了医务人员配备、医院整体运行等情况,结合调研情况,对医院落实工作给予充分肯定,就加快推进医院发展,更好的为人民群众健康服务,提出了具体要求。他强调医院要牢固树立以人民为中心的发展思想,作决策、办事情要自觉从人民利益出发,以人民满意不满意、高兴不高兴为标准,在发展的过程当中要切合丰林县实际做好规划,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育精神武装头脑、指导实践、推动工作,致力为广大患者提供更为优质的医疗服务,切实解决当地人民群众不断增长的健康需求问题。医院要广纳人才,重视人才储备,加快人才培养,宣传典型,用好典型,为医院的可持续健康发展奠定坚实的基础。要把握关键。坚持一手抓管理,一手抓技术,构建和谐医患关系,推动医院管理的科学化、规范化和标准化建设;要创出新活力。充分发挥自身优势,进一步优化基础设施建设,办出特色医院,树立医院品牌形象。