当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县党组织书记普训班暨党务骨干能力强化轮训班开班

发布日期:2019.07.12 来源: 嘉荫县人民政府办公室

7月11日,嘉荫县党组织书记普训班暨党务骨干能力强化轮训班开班。县委常委、组织部长陈翔林出席开班式。

陈翔林指出党务工作者是党的活动和各项工作的组织者和领导者,直接关系到党的路线、方针、政策在基层和人民群众当中的贯彻落实,关系到县委、县政府决策部署的组织实施,直接影响着基层党组织作用的发挥。加强党务干部培训,是新时期加强党的执政能力建设和先进性建设的需要,是做好当前党建工作和推动转型发展的需要,是开创我县党建工作新局面的现实需要。党务工作者要理想远大,切实坚定抓党建工作的必胜信念。要胸怀全局,切实培养抓党建工作的宽广视野。要与时俱进,切实创新抓党建工作的方式方法。在学用结合上下功夫,真正把学到的知识转化为狠抓落实、推动工作的强大动力,以改革创新的精神加强和改进新时期党建工作。