当前位置:中国伊春 > 县区动态

“2019美丽中国行·聚焦林都·伊春森林里的家”大型采风宣传推介活动走进嘉荫

发布日期:2019.07.11 来源: 嘉荫县人民政府办公室

7月8日,由省文化和旅游厅与伊春市文化广电和旅游局联合举办的“2019美丽中国行·聚焦林都·伊春森林里的家”大型采风宣传推介活动走进嘉荫,就嘉荫优质的自然生态资源和恐龙文化资源等进行考察调研。副县长张仙峰陪同。

活动邀请了中国旅游报社、中央人民广播电视总台、新浪微博等50多家主流媒体和省内相关媒体,采风团70多人前来考察。采风团先后来到恐龙国家地质公园、游览中俄界江和茅兰沟森林公园,并对嘉荫恐龙文化给予高度评价,对中俄界江、茅兰沟天成的自然风光赞不绝口。

活动中,各大媒体从各自不同角度透视缤纷美景,用镜头定格成一幅幅唯美的画面。为期2天的采风宣传推介活动,嘉荫县良好的生态环境和丰富的旅游资源给采风团嘉宾留下了深刻而美好的印象,嘉荫也通过各大媒体的深入报道让外界了解的更全面、更进一步认识嘉荫、关注嘉荫、走进嘉荫,感受大自然赋予这座小城的独特魅力。