当前位置:中国伊春 > 县区动态

上甘岭区委召开19届62次常委会(扩大)会议

发布日期:2019.04.29 来源: 上甘岭区人民政府办公室

4月26日下午,区委召开19届62次常委会(扩大)会议。

区委书记印岩主持会议。

高明、刘宏宇、于景明、段红波、石鸿庆、郑奇松出席会议。区人大常委会主任魏德军、区政协主席刁福星列席会议。

会议讨论通过召开中共上甘岭区委十九届第四次全体会议有关事宜。听取中共上甘岭区第十九届四次全体会议筹备情况的汇报,讨论通过《区委常委会2018年工作报告》(讨论稿)、区委常委会2018年抓党的建设工作报告(讨论稿);讨论通过《中共上甘岭区委贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神加快上甘岭绿色转型发展推动全面振兴全方位振兴的实施办法》(讨论稿)和区委书记在区委十九届四次全会第一次全体会议上的讲话。

会议学习传达全省和全市扫黑除恶专项斗争推进会议精神、全市政法工作会议精神,并分别听取我区贯彻落实意见;学习传达2019年全市河长第一次会议精神,听取我区贯彻落实意见;讨论通过关于调整上甘岭区推行河长制工作领导小组和办公室组成人员及区级河(段)长分工事宜;讨论通过《上甘岭区河流“清四乱”专项行动“百日攻坚战”实施方案》(讨论稿);讨论通过上甘岭行政区划调整改革领导小组名单。

会前集中学习了中华人民共和国安全法。

区政府副区长、林业局公司副总经理、区公安分局局长、区人民法院院长、区人民检察院检察长及相关单位部门负责同志列席会议。