当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市召开专题会议学习传达落实伊春市组织部长会议精神

发布日期:2019.03.15 来源: 铁力市政府办

3月13日,伊春市组织部长会议召开后,铁力市委组织部高度重视,快速反应,于当天下午立即召开部机关干部全体会议,传达伊春市组织部长会议精神。铁力市委常委、组织部长孙大伟对冯伟泉部长在会议上的讲话内容进行了通篇解读和专题辅导,并结合铁力市党建和组织工作实际提出了2019年工作要求。

一是认真学习、提高思想认识。在集中解读辅导的同时,要求采取分散和研讨的形式,进一步深入学习讲话全文,并以各组、室为单位在近期利用每天早会时间,进行交流和分享,在学懂悟透基础上,对伊春市组织工作重点做到了然于胸。

二是精细谋划、进行任务分解。认真梳理会议的主要精神和基本要求,对照部内各组、室工作职责和职能,要求将冯伟泉部长讲话中的相关工作任务细化到部门、责任落实到个人、时限限制到天,并迅速形成各组室任务清单。

三是积极筹备、召开铁力市组工会。将此次会议精神与当前重点工作相结合,研究整理后形成铁力市今年组织工作目标和任务,并以此次会议精神为统领,形成全市组工要点,明确今年的常规工作和创新工作,筹备召开好铁力市组织工作会议。