当前位置:中国伊春 > 县区动态

五营区领导走访慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工公安民警

发布日期:2019.02.11 来源: 五营区人民政府

2月4日,农历大年三十,处处张灯结彩,洋溢着浓浓的年味。正值万家团圆共庆新春佳节之时,五营区领导分三组走访慰问了节日期间坚守工作岗位的一线干部职工和公安民警,代表五营区委、区政府看望慰问节日期间坚守岗位辛勤工作的干部职工,为他们送去新春的祝福和问候。

五营区委常委、宣传部长、统战部长牛衍明,副局长、五营林业经营集团公司党委书记、董事长孙长林,五营林业经营集团公司党委副书记、总经理颜承友一行走访慰问了五营公安分局一线值班民警。先后来到交警大队、五营派出所、110指挥中心和消防大队,牛衍明代表党委政府为他们送去了慰问品,并致以新春的问候和良好的祝愿。

五营区委常委、人武部政委李大春,副区长吴修真,区政协副主席盖德怀深入到五营区委机要局、龙江(广电)网络公司五营营业厅、中国联通五营分公司、国家电网五营供电局看望慰问了节日期间坚守岗位的一线干部职工,为他们送去了慰问品及新春佳节的祝福。

五营区副区长颜承君、区政协副主席张玉华,区总工会主席徐贵强先后深入到五营人民医院、热力公司小区锅炉房、自来水公司水源地、公路检查站走访慰问,为节日里坚守一线工作岗位的干部职工送去了节日慰问品,送去了党委和政府的亲切关怀。