当前位置:中国伊春 > 县区动态

铁力市领导慰问节日期间坚守岗位的一线职工

发布日期:2019.02.03 来源: 铁力市政府办

2月2日,带着党和政府的亲切关怀,带着新春美好的祝愿,铁力市领导分别深入到部分窗口单位,以及与民生工作密切相关的部门走访慰问,向节日期间坚守工作岗位的干部职工致以新春的美好祝福。

铁力市委书记史春光走访慰问了节日期间坚守岗位的一线工作人员,代表市四个班子向他们致以新春的问候和良好的祝愿。铁力市副市长孙兰松、许志国陪同走访慰问。

在铁力市公安局,史春光先后深入到市公安局指挥中心、网监大队、案件管理中心和公安局食堂,详细了解指挥中心治安防控监控平台接处警、网监大队实时监控和案件受理以及食宿情况。史春光希望广大公安干警,继续发扬吃苦耐劳的精神,坚守一线,再接再厉,确保铁力人民过上一个平安祥和的春节。

在铁力市公安局交警大队,史春光详细了解春节期间人员配备和道路交通交通管理工作情况,希望他们坚守岗位,加大查处力度,为全市创造安全畅通的道路交通环境。

在铁力市环卫处,史春光与环卫工人一一握手,对始终坚守在工作岗位上,辛勤付出的环卫工作者们表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候和新春祝福。史春光希望他们继续发扬爱岗敬业、不怕吃苦的精神,努力营造干净整洁的节日环境。

走访中慰问中,史春光还看望了铁力镇向阳社区低保户冯涛和秦忠波,并为他们送去了慰问金和节日祝福。

铁力市市长陈岩带着党和政府的关怀,先后深入到瑞祥公交公司、铁力供电公司和王杨乡敬老院走访慰问。铁力市副市长孙兰松、刘铁力及相关部门负责人陪同走访慰问。

在瑞祥公交公司,陈岩详细了解公司的基本情况以及春节期间运营情况的工作安排,对公交公司的各项工作表示充分肯定。陈岩强调,要抓好服务,抓好管理,确保安全,公交公司要切实担当起服务民生的重要责任,为市民的安全便捷出行提供优质保障,让广大人民群众平安幸福地度过欢乐祥和的新春佳节。

在铁力供电公司,陈岩听取了关于全市供电保障情况的汇报,重点了解春节期间的供电运行情况。陈岩强调,供电公司要切实提高思想认识,消除设备安全隐患,加强安全生产管理,以更加务实的举措、更加高效的服务保障电力供应,让全市人民度过一个明亮喜庆、欢乐祥和的新春佳节。

在王杨乡敬老院,陈岩细心查看了老人们的居住环境,叮嘱相关负责人要积极创造良好条件,加强日常环境卫生和设施维护,及时解决老人们的诉求,让他们安享晚年幸福生活。

铁力市委常委、常务副市长马东升先后深入到铁力市委保密和机要局、市政府办专线办、铁力火车站、看望了春节期间坚守一线的干部职工,为他们送来了节日的慰问。对他们在春节期间放弃与家人团聚,坚守工作岗位表示感谢。同时希望他们要全力做好节日保障工作,确保全市市民渡过一个欢乐祥和的新春佳节。

春节来临之际,铁力市副市长孙兰松走访了市应急救援大队,并向全体队员致以节日问候。他指出,消防安全,责任重于泰山,一时一刻都不能放松。要苦练技能和本领,内强素质,外树形象,努力打造一支过硬的队伍。在春节期间要时刻注意人员密集场所的消防安全情况,保障人民群众的生命财产安全,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

铁力市副市长许志国分别走访了市多元水务有限公司、宇翔热电有限公司、市政110,对春节期间依然坚守在工作岗位的职工表示感谢。许志国强调,供水企业要全力以赴做好春节期间的供水工作,做好应急预案,抓好安全生产,保障群众用水需求。供热企业要安排好值班工作,成立抢险队伍,及时地处理突发事件,让群众过上有温度的新春佳节。在市政110指挥平台,许志国详细了解平台的运营情况及后续建设情况,并代表市委、市政府向工作人员致以新春的问候。

铁力市副市长刘铁力来到伊春供电公司铁力一次变电站,走访慰问了奋战在生产第一线的电力员工,并对坚守岗位、默默奉献的广大电力员工表示感谢,叮嘱大家要牢固树立安全意识,规范操作,确保电网运行安全,并向工作在一线的职工致以新春的问候。

铁力市副市长胡国锋分别走访了市广播电视台、市医院和武警中队,每到一处,他都关切地询问了一线工作人员的工作情况,对大家为保障市民欢度新春佳节作出的贡献表示感谢,同时指出,春节期间各部门要坚持以人民为中心的发展思想,统筹做好节日期间的各项保障工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的春节。