当前位置:中国伊春 > 县区动态

市委书记赵万山到金山屯区就冬季旅游发展情况进行调研

发布日期:2019.01.28 来源: 金山屯区人民政府办公室

1月26日,市委书记赵万山在市委常委、市委秘书长王德惠及市委办公室主任李长江、市委政研室主任陶明海的陪同下到金山屯区就冬季旅游发展情况进行调研。
    赵万山先后来到金博园、九峰山滑雪场、九峰山康养馆、冰湖雪村景区,向企业负责人详细了解景区运营状况和拓展项目情况。他强调,要立足当前实际,着眼长远发展,广泛借鉴其他地区先进经验,切实做到项目建设科学规划、合理布局;要将中华优秀传统文化与现代医学科学理论相结合,引进新理念,突出新特色,做大做强森林康养产业;要充分利用资源优势,拓宽思路、整合资源,努力打造地域旅游文化品牌。各级党委和政府要强化服务意识,坚持市场导向,优化资源配置,共同培育优质的旅游产业项目,为好资源找个“好人家”,实现互利共赢发展;要充分利用旅游资源丰富这一优势,夯实基础、扩大宣传,全力吸引游客到林城赏冰玩雪,搅热冬季旅游。
    金山屯区领导:孙玉玲、刘劲松、谭立新陪同调研。