当前位置:中国伊春 > 县区动态

翠峦区委召开2018年度区委常委班子民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2019.01.18 来源: 翠峦区人民政府办公室

1月16日上午,翠峦区委召开2018年度区委常委班子民主生活会征求意见座谈会。

翠峦区委副书记、政法委书记殷艳秋主持会议,翠峦区委常委、组织部部长赵鑫出席会议。会议邀请市、区党代表、人大代表、政协委员、群团组织负责人、机关部门负责人以及基层党政负责人和企业代表对2018年度区委常委班子及班子成员提出意见建议。

会上,来自各个行业领域、不同岗位的20多位同志结合各自的工作实际,分别就干部队伍建设、基层党建工作、营商环境、教育、民生工作、创城、园区招商以及中小企业发展工作等方面提出具体意见和建议。

在认真听取大家的意见和建议后,殷艳秋指出,听取各方面的意见建议,是开好翠峦区委常委民主生活会的重要环节,有助于更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。大家提出的意见和建议实事求是、十分中肯,具有较强的针对性,并表示将把征集到的意见建议进行逐一梳理汇总,及时反馈给区委常委会和各位常委同志,充分吸纳,对存在的问题切实整改,务求取得实效。