当前位置:中国伊春 > 县区动态

带岭区召开冬季旅游工作推进会

发布日期:2018.11.26 来源: 带岭区人民政府办公室

11月21日,带岭区委书记祝天姝主持召开全区冬季旅游工作推进会,研究部署带岭区今年冬季旅游工作。

会上汇报了黑龙江·带岭首届“大箐山杯”雪地马拉松自行车挑战赛工作方案,区委常委、副区长王佩儒,副区长于佩利分别就此次雪地马拉松自行车挑战赛工作进行详细安排部署。区旅游局、伊春碧水箐山旅游有限公司、区文广体局、区教育局等单位和部门分别结合各自实际就冬季旅游活动作了汇报。

就我区冬季旅游工作,区委书记祝天姝强调:现在全市的冬季旅游工作正在如火如荼的开展,全区上下必须高度重视冬季旅游工作,要把冬季旅游工作作为当前的一项重要的内容,抢前抓早,潜心研究。各单位、部门要各司其职、密切配合、全面落实各项任务安排,为冬季各项活动的顺利举办保驾护航。一是通过举办冬季赛事活动,扩大带岭宣传面和影响力。充分利用大箐山自然资源和地理位置优势,在自行车赛事活动上集中发力,通过开展一系列行之有效的措施确保各项赛事活动的安全。二是要以摄影游、研学游为是主,通过举办雪地马拉松自行车挑战赛等冬季赛事,打响带岭品牌。三是今冬旅游以两项大赛一个论坛为重点活动,做好第三届冰雪欢乐季冬季旅游系列活动,引导广大干部职工群众积极参与到冬季旅游中。四是继续抓好旅游营销工作,精心设计好适合我区的旅游产品和旅游路线,积极拓宽宣传渠道,深层次的创新宣传,做活做热冬季旅游市场,努力提升冬季旅游人气,促进冬季旅游升温。