当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县人民政府十七届二十三次常务会议召开

发布日期:2018.10.11 来源:嘉荫县

10月8日,嘉荫县县长徐铁成主持召开县人民政府十七届二十三次常务会议。县领导董丽、罗峰、刘忠伟、王新宇、林福祥、王明军、张仙峰、郑晓辉、胡业晓、顾志强出席会议。

徐铁成指出,政府工作是一个整体,各分管领导要坚持讲政治顾大局,互相配合支持,各单位、部门要主动向分管领导对当前重点工作、面临的困难和问题进行汇报,各分管领导要迅速进入角色开展工作,增强政府工作的执行力和推动力,对于县委、县政府制定的决策部署要立即执行,不能打折扣,要积极谋划部署推进落实,要解放思想,积极对上沟通对接,超前谋划,明确明年全县重点工作任务。

徐铁成强调,招录农村警务室警务辅助人员既要考虑军改进程,还要考虑当前实际工作需要,要按照嘉荫县实际情况,合理配置辅警人员,招录工作完成后,要加强辅警人员的日常管理考核,重新修订完善日常考核制度,在考核过程中要加大乡镇政府权重,在人员选配上要按照相关规定执行,要优先选配本乡本土和退伍士兵人员,考试科目设置要合理,要保障警务辅助人员的条件和待遇,让警务工作真正下沉到基层,切实缓解警力不足与基础性、事务性工作大量增加的矛盾,进一步夯实农村社会治安根基。