当前位置:中国伊春 > 县区动态

新青区政协开展调研活动

发布日期:2018.09.14 来源:新青区

9月12日,新青区政协组织部分委员深入热电公司、污水处理厂和自来水公司进行调研。区政协主席穆贵彬、副主席马晓东参加了调研活动。

调研过程中,委员们进车间、听汇报,详细了解了供热、供水和污水处理工作流程。听取了各相关负责人关于人员配备、设施建设、资金运转等方面的内容。大家认真听,仔细记,对我区在民生保障各方面取得成绩给予了充分肯定。

穆贵彬指出,供暖和供水以及污水处理工作关系社会民生,涉及千家万户,企业生产管理要借鉴其他地区的好的做法和经验,保生产、敢创新,以更加灵活、有效的工作方式,切实保障冬季供暖和供水的平稳运行。同时,污水处理厂要科学合理设置处理规模,形成设施完善、管网配套、运行稳定的生活污水治理工作体系。

穆贵彬要求,广大政协委员要充分发挥职能作用,对调研的所见所闻进行梳理,向社会做好宣传,让更多的百姓了解各企业在保障我区生产生活中所付出的努力。要将委员们富有建设性的想法和意见及时向政协组织反馈,助推民生工作发展再上新台阶。