当前位置:中国伊春 > 县区动态

市局领导深入到迎春乡检查指导扶贫工作

发布日期:2018.08.10 来源:南岔区

为更好的贯彻落实中央、省市关于脱贫攻坚的决策部署,确保打赢、打好脱贫攻坚工作,市扶贫办段志刚主任于8月9日下午,再次深入到我区检查指导扶贫工作。15点30分左右段主任在区委副书记赵秀东的陪同下来到迎春乡艾林村检查指导扶贫工作,就档案、道路、饮水等问题做详细指导,并提出宝贵意见,争取在下一步工作中得到改善。

区长申勇也来到迎春乡中兴、沙山、双合三个村针对修村主干道、巷道以及深水井问题给予指示。要求各村不等不靠,参与村屯建设,力所能及地准备砂石,区里投入人力和财力,共同修建村内没有硬化的道路。沙山等村饮水安全工程已经打完十口井,中兴三组水井正在施工中,全区饮水安全改造工程都在有条不紊的推进中。

领导的关注是我们工作的动力,肩上的责任是我们的使命,在这个关键时期,全区上下齐心协力,有决心有信心将我区的脱贫攻坚工作做实做靠,为脱贫摘帽工作奠定良好基础。