当前位置:中国伊春 > 县区动态

新青区举办“2018年新青区全民健身日暨全民健身展演”活动

发布日期:2018.08.10 来源:新青区

为大力推进“文化塑区”发展战略,全面展示新时代绿色转型发展的新面貌和全民健身事业所取得的新成就,8月8日,全国第十个全民健身日当天,新青区举办了“2018年新青区全民健身日暨全民健身活动展演”。张继财、穆贵彬、王殿龙、徐长伟、张玉梅等区领导出席了活动现场,并观看了展演。副区长于海滨在活动开幕式上致辞。

展演活动在青少年活动中心广场举行。这次全民健身活动展演,是文化建设凝聚人心、提升水平、创造品牌的推手,是广大群众展示风采、张扬个性、大显身手的舞台。此次展演活动,来自我区的5支队伍近300人参加,各支队伍伴随着激情的音乐,迈着整齐地舞步,展示着健身运动带来的快乐与热情。《水兵舞》《鬼步舞》、《佳木斯健身操》、《第九套广播体操》、《太极拳》等节目的轮番上演,充分的展现了我区全民参与健身的理念,反应了广大群众乐于健身的高涨热情。

我区将以这次展演为契机,进一步树立了健康生活、快乐工作的理念,让自觉参加体育健身锻炼成为全区广大职工群众的良好习惯和生活时尚,为大力推进“四区建设”“八个新青”布局打造良好的基础。