当前位置:中国伊春 > 县区动态

伊春公安分局圆满完成2018第五届中国(东北亚)森林博览会系列活动安保任务

发布日期:2018.07.11 来源:伊春区

7月10日,2018第五届中国(东北亚)森林博览会盛大闭幕。展会期间,伊春公安分局精心安排,周密部署,圆满完成了森博会系列活动安保任务。

森博会召开前,按照组委会和市局的指示要求,伊春公安分局高度重视,制定了《伊春公安分局2018第五届中国(东北亚)森林博览会系列活动安保方案》《突发事件应急方案》,成立了领导小组和办事机构,实行全局动员,全警参战。分局党委书记、局长娄海龙同志亲临现场指挥,副局长吴戈全程跟踪协调指挥,其他班子成员分兵把口,参勤民警履职尽责。自7月5日至10日,公安分局先后完成“伊春森博会”开幕式、森博会文艺演出、森林瑜伽大会、天南地北伊春人餐叙会、座谈会、研讨会、来宾住地、视察现场等15项任务,共出动警力380余人次,车辆60余台次。全体执勤民警坚守岗位,尽职尽责,充分展示了伊春公安民警的良好形象,出色圆满地完成了森博会系列安保任务,受到了嘉宾、群众和各级领导的一致好评。