当前位置:中国伊春 > 县区动态

国家税务总局伊春市翠峦区税务局挂牌成立

发布日期:2018.07.25 来源:翠峦区

7月20日上午,国家税务总局伊春市翠峦区税务局挂牌成立,原伊春市翠峦区国家税务局、伊春市翠峦区地方税务局正式合并。

挂牌仪式在庄严隆重的升国旗、奏国歌中正式举行,翠峦区委书记赵喜义,区委副书记、区(局)长卢少林,国家税务总局伊春市税务局领导马青山,国家税务总局伊春市翠峦区税务局联合党委书记、局长刘占东共同为新机构揭牌,区领导冷曙光、李传程以及区委组织部、区编办、区政府办、区财政局、区人社局、区社保局等部门负责人,伊春市税务局督导组副组长刘向彬参加了揭牌仪式。

挂牌仪式上,翠峦区委常委、常务副区长张国柱致词,他对国家税务总局伊春市翠峦区税务局的成立表示热烈祝贺。他指出,国税地税征管体制改革是深化党和国家机构改革的重要组成部分,是党中央、国务院着眼于国情、民情和税情作出的重大战略部署,它将进一步加强党对税收工作的全面领导,构建税收共治的新格局;将有利于更好地优化营商环境,打造为民便民利民的新形象;将有利于筑牢税收事业长远发展的根基,提升峦城人民群众和市场主体的获得感和幸福感。他希望全区广大税务干部扎根基层,勤勉努力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在区委区政府和国家税务总局伊春市税务局的领导下,立足税收岗位实际,践行税收工作宗旨,为峦城税收事业增光添彩,为翠峦经济建设添砖加瓦,让老林区焕发新活力,让新翠峦更加富强民主文明和谐美丽!

参加挂牌仪式的税务干部一致表示,在今后的工作中,将以饱满的热情和昂扬的斗志,全力以赴推进征管体制改革,努力展现新时代新税务新风貌,奋力谱写翠峦税务高质量发展新篇章。