当前位置:中国伊春 > 县区动态

嘉荫县举办科级干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班

发布日期:2017.12.07 来源:嘉荫县

12月5日,嘉荫县科级干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班在县委党校开班。县委常委、组织部长陈翔林出席开班仪式。

陈翔林指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,举办全县科级干部学习宣传贯彻党的十九大精神专题培训班,目的就是要发挥领导干部带头学习、自觉学习、深入学习的表率作用,深刻把握党的十九大报告的精神实质和思想内涵,加深理解贯穿其中的新思想、新观点、新举措,提高领导干部政治理论水平,为加快推进嘉荫县经济社会发展,筑牢坚实的理论基础,推动党的十九大精神在嘉荫落地生根、开花结果。

据了解,此次专题培训班将利用两周时间连续举办4期,每期安排两天的时间,培训涉及《十九大精神解读》、《新党章》、推进“五位一体”总体布局,建设富裕、美丽、幸福新嘉荫等相关内容,对全县625名在职科级干部进行集中轮训,实现全县科级干部学习贯彻党的十九大精神全覆盖。

无标题文档