当前位置:中国伊春 > 县区动态

上甘岭区召开主要责任指标考核工作推进会议

发布日期:2017.11.24 来源:上甘岭区

11月23日,全区主要责任指标考核工作推进会议在常委会议室召开,区委副书记、政法委书记郑在军出席会议,区委常委、组织部长梁倬主持会议。

会议听取区直机关各相关部门对市委市政府下达的各项责任指标的完成情况、存在问题及下步措施的汇报,安排部署对区直机关部门和基层单位的领导班子和领导干部的实绩考核工作。

郑在军强调,在地方经济社会发展进程中,对一个地方的总体评价也好,对一个地方领导班子、干部队伍的精神状态也好,实绩考核工作都是一个非常重要的指标,各级领导高度重视。考核工作领导小组,每个责任部门都要对这项工作有新的认识,尤其是要按照市委市政府提出的新要求,把考核工作衔接好,同时也要把对于考核工作更加务实抓好。要严格考核责任,认真做到工作提示到位、具体措施到位、专责落实到位。要严细对标核标,不忽视细微细小的变化,不忽略每一项具体工作,更加精准、更加严实地核标对标。要严实推进工作,争取2017年度的考核工作取得更好的成绩。

区委常委、组织部长梁倬就如何更好完成市里下达的指标任务,提出具体的意见和要求。

全区各指标责任部门负责人参加会议。