当前位置:中国伊春 > 县区动态

南岔区召开非公企业学习党的十九大报告精神暨企业负责人座谈会

发布日期:2017.11.14 来源:南岔区
 

118日,区工商联组织非公企业学习党的十九大报告精神暨企业负责人座谈会,座谈会在宾馆五楼会议室举行。

区长盛永国;区委常委纪委书记于德海;区委常委常务副区长张本年;区委常委宣传部长、统战部长乔洪生;副区长姜世宏;副局长王野出席会议,相关部门负责人和区部分优秀企业家代表参加了会议。区政协副主席、工商联主席林淑梅主持会议。

会议首先传达学习了党的十九大精神报告提纲,随后,宣读了《南岔区工商联工作职责》并作了工商联换届以来工作情况汇报。

座谈会上,企业负责人纷纷表示,要坚定“四个自信”,准确把握历史方位,弘扬企业家精神,强化使命担当,在新征程中实现新发展、作出新贡献,为南岔的经济发展献计出力。企业负责人还就当前企业发展中存在的困难和问题及对企业未来的发展前景进行座谈,优秀企业代表、相关部门负责人畅所欲言,在会上进行了热烈的讨论。

区长盛永国对企业的未来发展作长远谋划,并就如何为企业做好宣传、服务,创造良好的经济发展环境提出希望和要求。

盛永国指出,广大企业负责人特别是与会的企业代表,多年来,在吸纳我区劳动力就业、增加地方财政收入、活跃我区市场经济等方面作出了重要贡献。我区的转型,要按照习总书记的特指要求,在改造升级老字号,挖掘传统产业潜能的同时,积极向深度开发原字号,培育壮大新字号要效益。要围绕“打造北药小镇,建设长寿之乡”的主基调,依托森林生态资源和康养医疗条件,推进新的旅游增长点,企业要在提档升级和现代技术相结合,做好三篇大文章。南岔的经济发展离不开各企业的贡献,而企业的发展离不开金融及相关部门的帮助和扶持,区各相关部门对企业发展要予以顶力支持,优化投资发展环境,要从全区的大局出发,从企业的发展出发,进一步简化办事程序,提高办事效率,为企业提供主动、热情、优质、高效服务。

盛永国希望广大企业负责人,进一步把企业做大、做强、做优、做久!为加快建设绿色、富裕、幸福、文明的健康新南岔做出新的更大的贡献。

无标题文档