当前位置:中国伊春 > 县区动态

翠峦区委中心组成员集中收听收看《媒体沟通与舆论引导》专题辅导报告会

发布日期:2017.07.17 来源:翠峦区

7月14号,市委举办《媒体沟通与舆论引导》专题辅导报告会,会议邀请了原北京市政府新闻发言人、原北京奥组委新闻宣传部部长、北京冬奥会新闻宣传部部长王惠作《媒体沟通与舆论引导》专题辅导报告。翠峦区组织区委中心组学习成员在区检察院四楼视频会议室收听收看报告会。

翠峦区领导赵喜义、卢少林、殷艳秋、张国柱、刘军、赵鑫、韩殿臣及其他中心组成员出席会议并聆听报告。翠峦区机关各相关部门负责同志参加会议并聆听报告。

报告中,王惠结合自己丰富的新闻实践经验,运用大量鲜活的案例,围绕媒体关注带来的机遇和挑战、面对挑战存在的问题、创新工作方法、加大媒体网民沟通、利用媒体关切主动引导舆论等四个方面,就如何善待媒体,积极做好媒体沟通与引导舆论工作进行了深入地阐述。

翠峦区委中心组学习成员纷纷表示,报告对于准确把握新闻宣传和舆论引导的基本规律,对切实提升翠峦区新闻宣传和舆论引导质量和水平,推动翠峦区经济社会更好发展营造良好舆论环境具有重要指导作用。

无标题文档