当前位置:中国伊春 > 县区动态

翠峦区妇联开展“炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁人心”活动

发布日期:2017.07.17 来源:翠峦区

为深化“两学一做”学习教育,坚持转变作风、服务基层。7月13号上午,翠峦区妇联开展“炎炎夏日送清凉 丝丝关怀沁人心”活动,在炎热夏日里,为辛勤工作在区环卫站、物业办的女干部和女职工送去慰问和清凉。

翠峦区妇联负责人和工作人员分别来到区环卫站和物业办,为炎热酷暑中坚持工作的广大环卫工人和物业职工送上西瓜、矿泉水、毛巾、防暑降温药、水杯、茶叶等慰问品,并为大家发放了防暑知识宣传单。

慰问中,区妇联干部同奋战在一线的环卫工人、物业维修工人进行了亲切交谈,了解她们的工作和身体情况,对环卫工人、物业维修工人不畏寒暑,尽心竭力,在最脏、最苦、最累的工作岗位辛勤耕耘,默默奉献表示亲切的慰问,对她们为全区人民营造了清洁、优美、舒适的工作和生活环境表示衷心感谢,同时希望她们在翠峦区加快绿色化转型发展步伐的关键时期,在争创全国文明城市迎检工作的同时,以更强的责任心和使命感,勇挑重担、埋头苦干,创造更加洁净舒适的人居环境,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,用勤劳的双手把峦城扮得更加靓丽,为建设安居乐业美丽幸福新翠峦做出新的更大贡献。

无标题文档