当前位置:中国伊春 > 县区动态

友好区文广体局联合举办第六届“绿城杯”军地篮球邀请赛

发布日期:2017.07.17 来源:友好区

为迎接“八一”建军节的到来, 7月14日友好区文广体局举办了为期四天的第六届“绿城杯”军地篮球邀请赛.比赛在一片欢呼声下拉开了帷幕,比赛队伍分为7队,由友好区公安局、友好区机关、北方兄弟、红叶、友好区消防、友好区森警和友好区篮协二队组成,约80人,观众达400余人。

当天傍晚16:00,在双方队员热身活动之后,比赛在球员握手致好、相互学习的友好氛围中准时开始。比赛场上,欢呼声、呐喊声让比赛气氛不断升温,队员们一次次漂亮的突破上篮、传切配合,把比赛不断推向高潮,赢得场外观众的阵阵掌声。队员的顽强拼搏,文明比赛,赛出了风格、赛出了水平。

通过举办本次篮球赛,既丰富了队员们的文体娱乐生活,又进一步提高了身体素质。收获了“团结协作,才是制胜法宝”的宝贵经验,切身体验到了“在学习中成长、在快乐中工作”的理念。

无标题文档