当前位置:中国伊春 > 县区动态

带岭区举办永翠河之恋“花儿朵朵”幼儿学校专场文艺演出

发布日期:2017.07.17 来源:带岭区

 

7月13日,带岭区永翠河之恋系列群众文化活动幼儿学校“花儿朵朵”专场文艺演出在区文化广场举行。

演出在大合唱《牢记社会主义核心价值观》中拉开序幕。在近一个半小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:亲子舞蹈《美好时光》、教师舞蹈《溜溜的康定溜溜的情》、幼儿舞蹈《花儿朵朵》、《幼儿时光》赢得了现场观众的阵阵掌声,接下来大三班幼儿的童话剧《美丽的家园》更是赏心悦目、精彩非凡。幼儿舞蹈《动感宝贝》、《小鸡小鸡》、《中国龙》《箱子里的梦》以及诗朗诵《幼教路上我们真棒》等等节目赢得了家长和观众的一片又一片掌声,将演出带入了一个又一个的高潮,充分展示了孩子的活泼个性。通过此次演出,为每个孩子提供一个展风资献才艺的舞台,让孩子们在轻松愉悦的氛围中快乐成长。

无标题文档