当前位置:中国伊春 > 县区动态

伊春区森林经营所党支部召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会

发布日期:2017.03.20 来源:伊春区

3月17日上午,伊春区森林经营所党支部召开了“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会。会上党支部成员严格按照区委组织部印发的《中共伊春区委组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,围绕政治、纪律、品德、作用四个方面进行了评议,会上气氛热烈,党员发言踊跃。

经营所所长闫国臣同志首先代表班子成员发言,从六个方面列出了班子集体在“两学一做”学习教育活动中存在的问题,深刻剖析了问题存在的根源,提出了下步整改措施和今后努力方向。会上,党员们对班子目前存在的问题进行了评议,提出了整改方向和希望。在评议过程中,党员同志们都放下面子,不怕脸红,真心作了自我剖析发言,从日常工作、学习、思想上指出了经常容易忽略的未引起重视的问题,说得实际又贴切,和与会的同志产生了共鸣,同时提出了切实相应的整改措施。此次组织生活会参会党员10名,党支部查找问题3条,党员查摆问题30条,制定整改措施30条,评为优秀党员3人,合格党员7人。

无标题文档