当前位置:中国伊春 > 部门动态

市工信局深入伊美区药店、诊所开展疫情防控值班值守工作

发布日期:2021.01.18 来源: 市工信局


为进一步加强重点场所管控,督促经营主体落实疫情防控责任和防护措施,市工信局把疫情防控作为当前最紧迫的任务,组织由处级领导干部带队的值守组深入伊美区博信医药连锁有限公司新药特药店与为民店、康雅口腔诊所、美雅口腔诊所开展值班值守工作。广大党员干部充分发挥先锋模范作用,挺身而出,毅然坚守在工作岗位上,以涓滴之力汇聚磅礴力量,以最有力的担当筑牢最坚定的防线。

本次值班值守任务,从早8点到晚5点半,分上午、下午班轮换,确保卡点防控人员不间断,严密值守。我局负责督促个体药店严格落实扫码、测温、戴口罩,销售“退烧止咳抗病毒”药品时凭身份证实名登记,督促检查药店、诊所等营业场所清扫情况、环境通风消毒情况、医疗废物清运情况以及工作人员晨检情况等,形成人人自觉防护的良好氛围。

市工信局党组书记、局长马瑞丰要求全局广大干部职工切实提高认识,充分认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,必须时刻绷紧弦、严把关,充分发挥哨点作用,把好值班值守保障关。