当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春森林公安局朗乡分局全力支援大箐山县抗疫工作

发布日期:2021.01.18 来源: 伊春市公安局

有一种奉献叫坚守,有一种行动叫来之即战,1月11日夜,在市局的统一指挥下,伊春森林公安局朗乡分局紧急调派20名警力驰援大箐山县朗乡镇松乐园小区卡口,分局党委书记、局长汪勇,值班领导孙承顺、祁相龙、赵忠林现场指挥坐镇,截至1月14日,分局共出动警车51余次,累计出动警力84人次,举全局之力支援大箐山县朗乡镇疫情防控工作。

面对有卷土重来之势的疫情,分局公安战士又一次白衣执甲、逆行出征,顶风冒雪战严寒、热血诚心护民生。疫情不消弭,我们便没有松懈的理由,一个口罩、一副手套、一身防护服,在这场没有硝烟的战疫中,分局民警奋战在疫区的最前沿,牢记初心、背负使命的重托,在冰天雪地中全力以赴保障着人民群众生命安全。

在市委市政府、市局党委的指挥下,在分局党委的领导下,分局全体民警有信心克服抗疫进程中一切的艰难险阻,凝心聚力、奋勇出击、赢得主动、赢得优势,为保护大箐山县人民群众身体健康、家庭幸福不懈奋斗,为打赢疫情防控阻击战作出积极贡献。