当前位置:中国伊春 > 部门动态

省局对伊春市市场监督管理局登记窗口开展走流程调研工作

发布日期:2020.10.10 来源: 市市场监督管理局办公室

近日,省局二级巡视员杨福兴到伊春市,对伊春市市场监督管理局登记窗口开展“走流程”调研工作。

杨福兴来到我局驻市政务服务中心窗口实地了解企业登记注册、机动车安全运行技术性能检验检测机构资质认定、工业产品生产许可工作开展情况及有关行政审批进驻情况,就我局窗口服务、行政审批流程等方面进行“走流程”调研。随后,在伊春分局驻伊美区行政服务中心窗口就登记流程公示、证照一体机使用及档案管理情况进行了调研,对市场监管部门“一照九证”办理流程进行了详细的了解。

在听取工作汇报后,杨福兴对市市场监管局登记窗口取得的工作成效给予肯定。他强调,要始终把群众和市场主体的需求和诉求放在心上,努力当好服务员和勤务员;要进一步优化窗口服务水平,激发市场活力,创新服务手段,优化服务流程;要把创新当追求,始终运用新思维新方式新手段,努力打通工作中的难点堵点痛点。