当前位置:中国伊春 > 部门动态

市商务局组织企业参加京东“厂直优品”计划黑龙江启动仪式

发布日期:2019.09.10 来源: 伊春商务局

9日下午,京东“厂直优品”计划黑龙江启动仪式在哈尔滨华旗国际会议中心举行,伊春市商务局带领铁力市、嘉荫县、伊春市电子商务协会、黑龙江北货郎森林食品有限公司、黑龙江禾源森林食品有限公司、伊春伊蜜蜂业有限公司等县(市)、区电商业务主管部门和企业参加会议。

“厂直优品”计划从更好服务国家高质量发展,服务消费者角度出发,由京东集团发起并实施。京东“厂直优品”计划是以新华社中国经济信息社新华信用为依托,以京东集团优质的电商平台为载体,面向广大的消费者提供端到端的,消费者值得信赖的,物美价廉的商品和服务。旨在为全国超过10万家制造型企业和国内消费者之间,搭建高效率零售系统的一次专项行动, 是实现优质产能与国内消费市场无缝对接和相互促进的重要途径。会上,京东“厂直优品”计划负责人何大军做平台入驻及赋能介绍,黑龙江省部分诚信企业代表入驻新华信用平台。近期,市商务局将邀请京东“厂直优品”计划相关负责人来伊春为我市企业入驻平台进行指导。