当前位置:中国伊春 > 部门动态

市邮政管理局机关支部开展“学习时代楷模”主题党日活动

发布日期:2019.08.13 来源: 伊春市邮政管理局

8月9日,中共伊春市邮政管理局机关支部迎来了一位“特别”的党员——“时代楷模”、“感动中国2018年度人物”其美多吉。

市邮政管理局机关全体党员对其美多吉的到来表示热烈欢迎,并与时代楷模进行了面对面的交流,旨在通过邀请全国邮政系统劳动模范进行近距离接触,真正让大家感到先进就在我们身边,看得见、摸得着、有血有肉,进一步强化全局党员干部尽职尽责和无私奉献意识。

会上,其美多吉同志用真挚的感情、质朴的语言和生动的事例,分享了他的“雪线邮路”工作和经历,全局党员无不被他辛苦奉献、乐于助人的精神深深感动。其美多吉同志对个人获得的荣誉丝毫不居功,把全部荣誉归功于单位的培养、前辈的传承和同事的帮助,并与支部党员展开了互动交流,让全局党员干部接受了一次深刻的教育、心灵的洗礼和思想的升华。

全体党员纷纷表示,要在今后的工作中更加努力拼搏,以“时代楷模”其美多吉为榜样,用他的感人事迹鞭策自己,认真查找差距、提高觉悟,向楷模学习,立足本职岗位,服务群众,奉献社会。