当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市市场监督管理局汤旺河分局参加法院“公众开放日”活动

发布日期:2019.03.14 来源: 市食药监局办公室

为了增进对法院工作的了解,熟悉法院日常的立案、审判、执行等工作流程,加强行政机关和审判机关的沟通交流。伊春市市场监督管理局汤旺河分局全体于3月12日上午,应邀参加汤旺河区法院举办的“公众开放日”活动。

在法院副院长白润博的引导下,先后参观了诉讼服务大厅、法警监控室、科技法庭、新闻发布室、文化活动室等场所,详细地了解了法院的各项工作流程和文化建设。让我们真正走进法院内部,充分了解法院工作职能、机构设置、审判管理、信息化建设等各项工作的开展情况。

 

参观结束后,汤旺河分局临时负责人张树忠指出,在今后的工作中应与各执法部门与司法部门多沟通交流,学习优化程序和便民举措,提高法律素养增强法制观念,打造一支高素质的市场监管队伍,全力服务地方经济又好又快发展。