当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市市场监督管理局美溪分局举行揭牌仪式

发布日期:2019.02.22 来源: 市食药监局办公室

2019年2月22日,伊春市市场监督管理局美溪分局正式挂牌成立,并举行揭牌仪式。美溪区人大主任、纪委书记、宣传部长、区政府副区长李芳、靳影等四大班子领导及伊春市市场监督管理局相关领导出席本次揭牌仪式。

揭牌仪式上,副区长李芳同志代表区委、区政府对伊春市市场监督管理局美溪分局的成立表示祝贺,并对今后的工作提出三点要求:一是要提高政治站位。当好“放管服”改革的先行者,当好市场公平竞争的维护者,坚定不移深化市场监管体制改革;二是要坚持群众路线。当好安全底线的守护者,当好消费维权的保护者,让人民群众有更多的获得感、满足感、幸福感;三是要强化政治担当。当好高效监管的实践者,当好高质量发展的推动者,为优化美溪营商环境不懈努力,不辜负党和人民的重托,为美溪经济发展、社会进步做出应有的贡献。

揭牌仪式上,该分局临时负责人李心心表示,美溪分局将站在新起点,履行新职能,在各级领导带领下,加快职能融合,严肃工作纪律,以昂扬的斗志努力开创美溪区市场监管工作的新局面。