当前位置:中国伊春 > 部门动态

市邮政管理局召开节后收心会重申2019重点工作

发布日期:2019.02.11 来源: 伊春市邮政管理局

2月11日,市邮政管理局组织机关全体人员召开了节后收心会,局领导首先关心询问了大家春节假期生活情况,并勉励大家新年要有新气象,要狠抓落实2019年工作任务目标分解安排,抖擞精神、鼓足干劲、扎实工作,尽早步入正常工作轨道,为新一年工作开好局起好步。

局领导指出,全体人员节后要及时收心,用饱满的“责任心”对全市邮政业负责,切实做好节后的安全生产、收寄验视等相关检查工作,全力保障寄递渠道安全,尽早恢复行业生产秩序。

会议还进一步强调了机关工作纪律。会议指出,机关全体党员干部要继续牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位和政治觉悟,带头严格落实中央八项规定精神,带头转变作风、纠正“四风”;带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝腐败现象,始终保持清正廉洁,不断深化干部和群众对廉洁从政精神实质的把握,带头践行廉洁自律,真正做到坚持原则不动摇、执行标准不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松。