当前位置:中国伊春 > 部门动态

2017年度上甘岭区质量考核工作全面进行

发布日期:2018.05.15 来源:市质监局

5月10日,伊春市政府质量工作第一考核组一行四人在市质监局副调研员张莉带领下,对上甘岭区开展2017年度质量工作考核。

检查组听取了副区长黄英代表区政府作的2017年度上甘岭区质量工作情况报告,按照《质量工作考核细则》内容要求,逐项对上甘岭区产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等工作目标完成情况进行了全面审核,并实地查看了区人力资源大厅、中心幼儿园和工商银行, 通过听取企业负责人的汇报、询问、现场检查等方式对各企业质量服务管理、服务意识及安全主体责任落实等方面进行了核查。

会上,考核组对上甘岭区质量工作开展情况给予肯定,并就存在的问题提出了指导意见。就下一步工作,考核组组长张莉要求,要进一步加大宣传力度,提高对产品质量工作的认识。加大协作力度,做到工作互帮、信息沟通、优势互补、资源共享。加大创业力度,确保质量工作取得实效。加大考评力度,切实把质量工作放在更加突出的位置,把工作做实做细,全面推进上甘岭区质量工作再上新台阶。