当前位置:中国伊春 > 部门动态

市工商局召开干部作风整顿转段工作会议

发布日期:2017.08.08 来源:市工商局

根据全市干部作风整顿工作的安排和部署,8月4日,市工商局召开干部作风整顿转段工作会议。传达市委第十九督导组《关于市工商局干部作风整顿查摆问题阶段工作的几点意见》,全面总结集中学习阶段各项工作,安排部署查摆问题阶段重点任务。市局机关处级领导、市局干部作风整顿工作领导小组办公室全体成员参加了会议。市工商局党组书记、局长林长伟主持会议。

会议指出,要坚持把转变作风、服务基层作为作风整顿的重点,结合市委提出的“五进”工作要求,认真安排部署全市工商系统“五进”工作。结合实际,制定方案,采取市局、分局和工商所三级联动机制,确定“五进双为”工作联系点,将“五进双为”联系点、服务内容、具体时间落实到各部门、各单位、每个人,制定 “五进双为”记录表和任务情况反馈表,量化细化工作,软件硬件并举,实现规范统一。

会议要求,要在建设群众满意的工商机关上下功夫,面向社会、面向服务对象,敞开机关的“大门”,开门纳谏,把社会监督引向机关,加大监督力度。通过发放征求意见表、召开干部群众座谈会,公开投诉举报电话、设置监督信箱、开展问卷调查等形式,广泛征求社会各界意见,自觉接受群众监督,促进机关作风迅速转变。认真对照“五个好作风”标准和“五个专项行动”要求,采取征求意见群众提、认真查摆自己找、咬耳扯袖互相帮等形式,把作风方面存在的问题找准查实,制定问题清单,确保机关干部的作风问题查得深、查得准、查得实,让勤于学习、务实担当、严格自律、严谨细致、勤勉高效成为内化于心、外化于行的工作作风。

无标题文档