当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市质监局主动上门为企业服务

发布日期:2017.04.20 来源:市质监局

4月19日,伊春市质监局党组书记、局长徐鹏程与检验检测中心中任王德成在乌马河质监分局局长蒙展明的陪同下来到乌马河玉达御品有限公司进行现场服务调研。

徐鹏程局长与企业负责人进行了深入的沟通和交流,详细了解了企业的运营状况、技术能力、产品质量状况、市场销售及前景等情况。

徐鹏程局长还向企业具体介绍了即将投入使用的玉石制品质量监督检验中心实验室的职能和检测技术能力,届时该实验室可以为企业提供北红玛瑙制品的检测服务,为产品出具检验证书,让每个产品都有权威的“身份证”,进而推动乌马河北红玛瑙产业健康发展,吸引来伊春的旅游者放心消费,让企业和消费者都受益。

调研中,徐鹏程局长还向企业负责人讲解了认证、标准、名牌创建等相关制度和政策,他表示,在今后工作中质监部门会加大服务力度帮助企业培育品牌,提升产品质量水平,增强市场竞争力。

无标题文档