当前位置:中国伊春 > 部门动态

伊春市城乡规划委员会召开2017年第1次会议

发布日期:2017.04.20 来源:市规划局

2017年4月18日下午,伊春市城乡规划委员会2017年第1次会议在市规划局审批例会室召开。参加会议的有市规委会部分成员单位委员和专家委员、相关区政府人员、项目建设单位和设计单位有关人员。本次会议由市规委会副主任委员、市政府副市长白波同志主持,会议共有六项议题,一是光明集团创业园区(二期)工程规划建筑设计方案,二是光明集团创业园区(二期)科技研发中心规划建筑设计方案,三是万润·翠湖新城A3铁路区规划建筑设计方案,四是伊春市富华农业科技有限公司年烘干2万吨玉米生产线新建项目规划建筑设计方案,五是伊春市凯林木业有限公司年产13万箱雪糕柄仓储库房规划建筑设计方案,六是伊春乌伊岭阿廷河风电场工程(升压站)规划建筑设计方案。

会上,与会人员认真听取了设计单位关于项目规划建筑设计方案的汇报,并依据有关法律法规、规范标准进行了审查论证,会议决定原则通过以上项目,并要求设计单位按照会议意见与建议认真研究,抓紧修改完善。

无标题文档