当前位置:中国伊春 > 部门动态

市质监局召开全市特种设备安全监察与节能监管工作会议

发布日期:2017.03.17 来源:市质监局

3月17日,市质监局召开全市特种设备安全监察与节能监管工作会议,各基层局主管特种设备安全监察副局长、全体监察人员、全体检验人员50人参加了会议。要求全市质监系统狠抓工作落实、严守安全底线,切实做好特种设备安全监察工作。

会上,主要传达了全省特种设备安全监察工作会议精神,进一步明晰了国家、省的有关要求;全面总结了2016年的工作情况,认真分析了面临的新形势。

针对2017年特种设备安全监察工作,市质监局党组要求,深入开展隐患排查治理,有效巩固扩大攻坚成果;按放管服原则改革许可;升级改造安全监管信息系统;严格规范检验检测工作;主动服务经济社会发展,着力加强能力作风建设,保障全市特种设备安全运行。

会上,陈卫东副局长代表市局党组与17各基层局签订了目标责任状,进一步明确了特种设备安全监管责任。

 

无标题文档