天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >文件中心
关于进一步加强春节前后有关工作的通知
发布时间:2019-01-18 来源: 市直机关工委

工委各直属机关党组织:

2019年春节将至,为使市直机关干部职工过上紧张有序、干净整洁、平安祥和的新春佳节,市直机关工委就春节前后相关工作提出要求,现通知如下:

一、严明纪律,风清气正过春节

春节前后,是机关干部松劲、纪律松散的关键时期,市直各单位、各部门要进一步加强机关作风建设,领导干部要率先垂范,严格执行请销假制度,不得出现无故迟到、早退,空岗、漏岗以及工作时间玩手机、电脑,群聚聊天或做一些与工作无关事情等现象,尤其是各服务窗口单位,要加强组织领导,严守纪律、坚守岗位,为群众办好每一件事,站好每一班岗,树立良好形象,保证机关工作正常运转。

二、清理卫生,干干净净过春节

近期,市直机关工委领导同志到部分市直单位进行党建工作调研。调研中发现,个别单位存在办公环境脏、乱、差现象。市直各单位要从文明办公的要求出发,在春节前对本单位办公环境进行认真清理,杜绝卫生死面死角,营造良好的机关卫生环境,干干净净迎接新春佳节。

三、加强管理,井然有序过春节

市直各单位、各部门要加强领导,周密安排,结合各自实际,完善管理制度,保证机关工作井然有序、平稳高效。工委将对市直各单位、各部门的机关工作作风、环境卫生等情况进行检查或抽查,对出现问题的单位将进行通报批评。

 

 

中共伊春市直属机关工作委员会

2019年1月17日

 

市直机关工委办公室 联系方式:3879585