天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >文件中心
关于2018年市直机关职工雪山穿越赛情况的通报
发布时间:2018-12-19 来源: 市直机关工委

关于2018年市直机关

职工雪山穿越赛情况的通报

 

工委各直属机关党组织:

为作好“冰天雪地也是金山银山”这篇大文章,带动更多的国内外游客走进林都伊春,欣赏童话美景,体验冰雪激情,畅享“中国伊春·林都雪城”冬季冰雪旅游的独特魅力,丰富广大干部职工冬季文化生活,提高干部职工身体素质,搅热我市冬季旅游,工委举办了2018年市直机关职工雪山穿越赛活动。

通知下发后,市直各单位、各部门高度重视,精心组织选手参加比赛,共有来自市直机关80余家单位500余名干部职工参与其中。尤其是伊春日报社、广播电视台、市国土局、市法院、市安监局、市交通局、市编办、市司法局等单位领导身先士卒,亲自带队参加比赛,广大参赛选手克服天气寒冷而且是双休日等实际困难,积极踊跃参加比赛,充分展示了市直机关广大干部职工良好的工作作风和积极向上的精神风貌。

比赛过程中,队员们你追我赶,奋勇争先,经过激烈的角逐,最终广播电视台郭宏勋,农商银行崔永刚,市规划局宋刘学,市森防指孙杨明,市规划局辛岩,市民政局吴锐,市住建局孔凡迪,市民政局徐立军、刘占威、市人社局王欢以及市人社局陈云清、广播电视台李志伟、市规划局黄春丽、市人社局吴妍、市药监局王娟、于学军、伊春日报社李春红、市接待办马丽娟、高维、王艳娟等20名同志分获男子组和女子组前十名。活动丰富了广大干部职工冬季文化生活,让他们在尽情领略林海雪原冬日美景的同时,强健了体魄,磨练了意志,也为进一步搅热了我市冬季旅游起到了积极的推动作用。

但是,在活动报名和比赛过程中,个别单位仍然存在无故不参加活动,不报名或报名不参赛,参加启动仪式不参加登山等问题。工委对存在此类问题的单位和部门提出批评,希望在今后的活动中引以为戒、迎头赶上。

 

 

中共伊春市直属机关工作委员会办公室

2018年12月18日

市直机关工委办公室 联系方式:3879585