天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >通知公告
市直机关工委组织部“四零”服务创建公开承诺
发布时间:2018-06-01 来源: 市直机关工委

为进一步提高窗口岗位服务质量和工作效率,优化工作流程,不断提升服务质效,树立良好形象,工委组织部作出公开承诺如下:

按照服务受理领推诿、服务质量零差错、服务方式零距离、服务结果零投诉的“四零”标准,严格执行首问负责制、服务承诺制、限时办结制、一次性告知制、岗位责任制等各项工作制度,树立“人人是窗口、处处是窗口、事事是窗口”的理念,优化前置服务,再造工作流程。牢固树立爱岗敬业,履职尽责优良作风,不断提高素质、业务技能和服务水平。

做到“六个规范”:

1.服务态度规范:服务办事要热心、咨询解答要耐心、办理业务要细心、对待批评要虚心、改正错误要诚心。

2.服务语言规范:工作交流讲文明懂礼貌、平等友好、平和得体,解答疑问准确规范、通俗易懂,指导业务依法依规,出现分歧冷静克制、妥善处理。

3.服务行为规范:着装规范、仪容整洁,待人友善、举止得体,严禁客观、认真负责,办公文明、有序整洁。

4.服务效能规范:首问负责,确保工作对象满意;认真审核,确保一次性告知;对符合条件的申请事项,确保限时办结。

5.服务设施规范:设置办事指示牌、标志牌,公开法定依据、办事程序、相关材料、办理时限及办理结果等,设置工作人员岗位标识等。

6.服务纪律规范:严格执行考勤制度,严格履行岗位职责,严格依法行政,严格廉洁自律。

 

咨询电话:0458-3879500

欢迎社会各界对以上承诺进行监督。

 

 

 

中共伊春市直属机关工作委员会组织部

2018年6月1日

市直机关工委办公室 联系方式:3879585