天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >通知公告
关于暑假期间纠正“四风”工作的通知
发布时间:2018-07-30 来源:市直工委

   中共伊春市直属机关工作委员会

 

                             2018〕--22

 

关于暑假期间纠正“四风”工作的通知

 

工委各直属机关党组织:

    暑期将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,扎实推进市直机关党员干部队伍作风整顿工作,驰而不息纠“四风”、治陋习,树新风,现将有关暑期纠“四风”事项通知如下:

    市直机关各级党组织,要切实履行主体责任,把纠正“四风”作为落实全面从严治党主体责任的具体举措,认真研究部署,强化纪律要求,加强教育引导,严禁公款旅游、公款吃喝、公车私用,严禁接受管理服务对象安排的旅游和宴请,严禁以各种名义操办子女升学宴、谢师宴,借机收钱敛财。

 市直机关各级党组织,要充分利用网络、微信等多渠道多角度加强宣传发动,针对性开展教育提醒,广泛宣讲相关政策规定,解读纪律要求,持续释放执纪必严的强烈信号,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,推动中央八项规定精神要求入脑入心、化风成俗。

 市直机关工委将加强对暑期“四风”问题的监督检查,对发现违规违纪问题,将依据有关规定严肃处理;对典型问题,予以通报曝光。

专项举报电话:3879511

电子邮箱:ycszjgjgw@126.com

通信地址:伊春市直机关纪工委

 

中共伊春市直属机关工作委员会

         2018年7月27日

市直机关工委办公室 联系方式:3879585