天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >通知公告
关于表彰市直机关2017年度人口和计划生育工作先进集体的决定
发布时间:2018-06-19 来源:市直工委

 

中共伊春市直属机关

 

工作委员会

 

办公室文件

 

伊直办发〔2018〕6号

              ★             

 

关于表彰市直机关2017年度人口和

 

计划生育工作先进集体的决定

 

2017年市直机关各单位坚持以党的十九大精神为指导,认真贯彻人口和计划生育方针、政策,扎实推进各项工作的落实,各项目标全面完成。为弘扬先进,树立典型,推动市直机关人口与计划生育工作健康发展,工委决定对在人口和计划生育目标管理工作中取得成绩的单位给予表彰奖励。

  希望受到表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,认真总结经验,再接再厉,在今后的工作中主动适应新形势、新任务、新要求,发挥更加务实的作风,扎实工作、奋勇争先,为建设健康幸福新伊春作出新的贡献。

市直机关各部门要继续深入贯彻落实党的十九大精神,切实把解决人口问题摆在重要的战略位置,进一步加强人口与计划生育目标管理责任制,创新工作思路和工作机制,实现管理和服务方式的根本转变,不断开创市直机关人口计划生育工作的新局面,为促进全市人口和经济社会协调发展和可持续发展做出新的更大贡献。

附件:市直机关人口和计划生育工作先进单位名单

 

中共伊春市直属机关工作委员会办公室

2018年6月19日

 

 

2017年人口和计划生育先进单位名单

 

市人大、市政协、市委组织部、市委办、市政法委、市政府办、市委宣传部、市纪检委、市委统战部、市国税局、市人防办、市营林局、伊春日报社、市老干部局、市妇联、团市委、市计生委、市民政局、市发改委、市法院、市财政局、市工商局、市烟草公司、市审计局

市直机关工委办公室 联系方式:3879585