天气预报: 加入收藏 设为首页
当前位置:首页 >市直机关党建 >通知公告
市直机关“美丽伊春”四季风情手机摄影大赛获奖情况通报
发布时间:2018-06-06 来源:市直工委

工委各直属机关党组织:

为贯彻落实习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山的理念,大力推进生态文明建设,全面建设美丽伊春,由市直机关工委举办的“美丽伊春”四季风情手机摄影大赛历时一年时间,经过评委们的认真评选,日前已圆满落下帷幕。

活动期间,市直机关广大党员干部美丽伊春为主题纷纷踊跃报名,参与此次手机摄影大赛。此次大赛共收到手机摄影作品200余幅,在手机摄影爱好者独特的视角下,一幅幅展示伊春四季风光、风土人情等美景的画面逐一呈现。通过此次摄影大赛不仅激发了广大党员干部热爱家乡、建设家乡的情怀,更加增强了参与美丽伊春建设的光荣感、责任感和自豪感,激励广大机关干部为建设社会主义现代化新伊春做出更大贡献。

在评选小组的评比下,分别产生了组照和单幅作品一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖五名。另设“优秀组织奖”,对上报数量较多、质量较高摄影作品的6个单位给予表彰。

组照作品:

一等奖:张凤春(营林局)

二等奖:夏庆富(药监局)、李雅莉(国税局)

三等奖:齐荣辉(市委办)、张洪林(工信委)、范绍合 (工商局)

优秀奖:周昊(药监局)、李岚婷(药监局)、刘宇佳(工信委)、张晓初(国税局)、范宝俊(审计局)

单幅作品:

一等奖:姜成凤(人社局)

二等奖:于学军(药监局)、田芳(药监局)

三等奖:郭玉英(人社局)、商冬雪(纪委)、张亮(国调队)

优秀奖:江华(营林局)、孟宪民(住建局)、郭君(纪委)、齐林萱(财政局)、马新力(营林局)

优秀组织奖:国税局、人社局、工商局、药监局、营林局、住建局

希望受到表彰的个人,珍惜荣誉,开拓创新,努力创作出更多更好的摄影精品。希望各机关党组织积极投身到建设社会主义现代化新伊春的实践中来,以更加开放的思维、更加广阔的视野、更加创新的理念、更加科学的措施,努力推动摄影精品创作生产,为推进美丽伊春建设,不断丰富群众精神文化生活做出新的更大贡献。

                  

                        伊春市直属机关工作委员会

                                             2018年6月6日

 

 

市直机关工委办公室 联系方式:3879585